<夏季休業日のお知らせ>
いつもパンともをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は土日祝日以外の日程は通常通り営業をしております。
8月11日(木)~8月16日(火)まで休業をいただきます。
※ご注文及びメールでのお問い合わせにつきましては、年中無休・24時間受付させて頂いております。
休業日明けの8月17日より、順次お問い合わせの返信をさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。

店舗紹介|食パン専門店「高匠」

食パン専門店「高匠」は、原材料の選定から熟成、 焼き方まで、一つ一つの工程にこだわり、職人が丁寧にお作りしておりますので、耳まで美味しく、ほんのり甘い、食パン本来の味を
お楽しみいただけます。

メディアでも人気の食パンをお届けします。

テレビや雑誌の「高級食パン特集」で必ずランクイン。
予約殺到ですぐ売り切れてしまう食パン専門店「高匠」の食パンが
並ばずに通販でお求め頂けます。

素材へのこだわり

一つひとつの材料を厳選。こだわりの素材で作られる食パンは焼き上がりの香り、
もっちりとした食感、ほんのり甘くて上品。耳まで美味しい、何もつけなくても美味しい。
最後の一切れまで絶品をご堪能いただけます。
もちろん、卵・保存料は一切使用しておりません。
お子様も安心してお召し上がりいただけます。

手間と時間をかけた職人の技

熟練の職人が「湯種製法」で作る。小麦粉を熱湯で捏ねて、低温で熟成させる製法を
湯種製法と言います。この製法を用いることで、パン生地の柔らかな食感や、もちもちした
生地や旨味を凝縮することができ、小麦粉の素材本来の味を引き出すことが出来ます。
湯種製法は決められた温度を保ちながら作る必要があるため、熟練の職人でも難しく、
一つひとつを丁寧に仕上げていく必要があります。食パン専門店「高匠」では、この湯種製法を使用し、 手間と時間をかけてゆっくりと作り上げていきます。

ページトップへ